Обед

2 ноября 2021 - Дмитрий Шнайдер
Ароматный лучик света
Закатился под пиджак
И щекочет все монеты -
Подаёт желудку знак,

Что пора бы на заправку,
В храм нееденных чудес.
И гремит набат под майкой
Как заводами прогресс.

И бегу за носом к цели -
Поглощать омлетный груз.
И салатный, и тефтельный,
И кофейный (со сливками и с пирожным) перекус.   

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0499920

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499920 выдан для произведения: Ароматный лучик света
Закатился под пиджак
И щекочет все монеты -
Подаёт желудку знак,

Что пора бы на заправку,
В храм нееденных чудес.
И гремит набат под майкой
Как заводами прогресс.

И бегу за носом к цели -
Поглощать омлетный груз.
И салатный, и тефтельный,
И кофейный (со сливками и с пирожным) перекус.   
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!