ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О жизни моей

О жизни моей

16 декабря 2017 - Василий Сотников
Мама знаешь мне так тяжело
И от жизни этой устав
Повидал здесь одно только зло
Я судьбы свою книгу листав

Нет не встретил верной любви
Верил в то что она где-то есть
Мое сердце облито в крови
От страниц тех что сложно прочесть

Пусть заплачет от боли душа
От всех проклятых прожатых дней
К своей смерти иду не спеша 
Но на шаг она всё же быстрей

Мама знаешь мне так тяжело
Мама знаешь не хочется жить
Но живу всем врагам я на зло
Чтоб могла ты меня тут любить

© Copyright: Василий Сотников, 2017

Регистрационный номер №0404569

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404569 выдан для произведения: Мама знаешь мне так тяжело
И от жизни этой устав
Повидал здесь одно только зло
Я судьбы свою книгу листав

Нет не встретил верной любви
Верил в то что она где-то есть
Мое сердце облито в крови
От страниц тех что сложно прочесть

Пусть заплачет от боли душа
От всех проклятых прожатых дней
К своей смерти иду не спеша 
Но на шаг она всё же быстрей
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 мая 2018 в 09:52 0
Хорошие стихи. Простые, искренние, добрые. От всего сердца хочется пожелать Вам счастья