ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О школе радость

О школе радость

17 августа 2024 - София Cофия 2
Мгновенья радостные о школе вы храните,

Годами, в ней, что провели, лишь дорожите,

Учителей всегда вы уважайте,

Благоговение пред ними сохраняйте.

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0531807

от 17 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531807 выдан для произведения: Мгновенья радостные о школе вы храните,

Годами, в ней, что провели, лишь дорожите,

Учителей всегда вы уважайте,

Благоговение пред ними сохраняйте.
 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!