ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О прощении

О прощении

31 июля 2021 - Ипполит Лунёв
article496912.jpg
                             Автор музыки - Сергей Dr.Ef Ефимов
                             Исполнитель - Skadi


Тропой пробираясь, дорогой шагая -
какими бы не были наши пути -
порой говорим мы друг другу: "Прощаю",
порой говорим мы друг другу: "Прости".

Одно лишь простое короткое слово
расплещется ветром в осинах, и вот,
исчезнут тревожные тени былого,
рассеется сумрак, и Солнце взойдёт.

Растает в цвету чернота пепелища,
утонет в лугах бесприют пустырей,
и сами мы станем светлее и чище,
и лучше, и краше, и даже добрей.

Утратив однажды способность такую -
раскаянья гений, прощенья талант -
себя мы теряем и очень рискуем
лишиться надежды, любви и тепла,

раскинуться россыпью каменных глыбок,
и сердцем остыть, и душой обнищать...

Но если не будем мы делать ошибок,
нам не за что станет друг друга прощать.
 https://disk.yandex.ru/d/_-O2t-lzGRcHgA

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2021

Регистрационный номер №0496912

от 31 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496912 выдан для произведения:                              Автор музыки - Сергей Dr.Ef Ефимов
                             Исполнитель - Skadi


Тропой пробираясь, дорогой шагая -
какими бы не были наши пути -
порой говорим мы друг другу: "Прощаю",
порой говорим мы друг другу: "Прости".

Одно лишь простое короткое слово
расплещется ветром в осинах, и вот,
исчезнут тревожные тени былого,
рассеется сумрак, и Солнце взойдёт.

Растает в цвету чернота пепелища,
утонет в лугах бесприют пустырей,
и сами мы станем светлее и чище,
и лучше, и краше, и даже добрей.

Утратив однажды способность такую -
раскаянья гений, прощенья талант -
себя мы теряем и очень рискуем
лишиться надежды, любви и тепла,

раскинуться россыпью каменных глыбок,
и сердцем остыть, и душой обнищать...

Но если не будем мы делать ошибок,
нам не за что станет друг друга прощать.
 
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 31 июля 2021 в 17:52 0
Работа просто замечательная! Браво, Ипполит! cvety-33