ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О попсе.

О попсе.

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Прошли поэзий времена
Неинтересно слово стало,
Эта чаша выпита до дна,
Совсем другое ныне зазвучало.

А ведь был когда-то Пушкин
Что русской стал судьбой,
И с чистою душою, лучший
Стих Есенина хмельной .

Да, когда-то были короли,
В стихах, эссе и прозе,
Сейчас же предстают одни нули,
Стоят оне в най-неприличной позе.

Стоят и брызжут похотью из глаз
И мнят себя наследием народа
А через год, о них закончен будет сказ
И все забудут, какого племени и рода.

Так может, лучше вновь вернуться
К святой классике веков,
И душою бренной прикоснуться
К великому наследию творцов.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253992

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253992 выдан для произведения: Прошли поэзий времена
Неинтересно слово стало,
Эта чаша выпита до дна,
Совсем другое ныне зазвучало.

А ведь был когда-то Пушкин
Что русской стал судьбой,
И с чистою душою, лучший
Стих Есенина хмельной .

Да, когда-то были короли,
В стихах, эссе и прозе,
Сейчас же предстают одни нули,
Стоят оне в най-неприличной позе.

Стоят и брызжут похотью из глаз
И мнят себя наследием народа
А через год, о них закончен будет сказ
И все забудут, какого племени и рода.

Так может, лучше вновь вернуться
К святой классике веков,
И душою бренной прикоснуться
К великому наследию творцов.
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!