ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О названиях

О названиях

Люблю я деревни! А пуще – названья,
Стебастые, будто картошки глазки:
Пьянково, Бухалово, Вшивка, Баранье,
Дешевки, Хреновое, Дно, Чуваки.
 
-------------------------------------------------------
* примечание: все названия – реальные.

© Copyright: Пролетарский поэт Иван Бездомный, 2015

Регистрационный номер №0313135

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313135 выдан для произведения: Люблю я деревни! А пуще – названья,
Стебастые, будто картошки глазки:
Пьянково, Бухалово, Вшивка, Баранье,
Дешевки, Хреновое, Дно, Чуваки.
 
-------------------------------------------------------
* примечание: все названия – реальные.
 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 1 февраля 2018 в 18:42 +1
каких только названий нет,не приходилось слышать раньше,
наверное это старинные деревеньки,полузабытые?
а люди в них там живут?