ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О друге

О друге

7 августа 2012 - Инна Еньшина

Единственный, кто не предаст,
Единственный, кто не разлюбит,
Он будет вечно верить в вас,
И верен вам он вечно будет.

Его влюбленные глаза
Глядят на вас, полны восторга.
Но ваше грозное "Нельзя!"
Ошейником сжимает горло.

От вас зависим он во всем,
Хоть и отстаивает право
Быть гордым, вольным, умным псом
Лишь иногда, и то коряво.

И вот когда ваша рука
Над головой его зависла,
Взгляните вы в его глаза,
В них будет столько разных мыслей.

А кроме них, в них будет страх.
Нет, вовсе он не вас боится. -
Боится, что в его зубах
Часть вашей плоти очутится.

Конечно, сдержит он себя,
Смиренно примет ваш удар он.
И верный друг простит, любя,
Признает, что во всем вы правы.

Так вот, когда ваша рука
В замахе зависает гордо,
Пусть ваше грозное "Нельзя!"
Ошейником вам сдавит горло.

© Copyright: Инна Еньшина, 2012

Регистрационный номер №0068354

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068354 выдан для произведения:

Единственный, кто не предаст,
Единственный, кто не разлюбит,
Он будет вечно верить в вас,
И верен вам он вечно будет.

Его влюбленные глаза
Глядят на вас, полны восторга.
Но ваше грозное "Нельзя!"
Ошейником сжимает горло.

От вас зависим он во всем,
Хоть и отстаивает право
Быть гордым, вольным, умным псом
Лишь иногда, и то коряво.

И вот когда ваша рука
Над головой его зависла,
Взгляните вы в его глаза,
В них будет столько разных мыслей.

А кроме них, в них будет страх.
Нет, вовсе он не вас боится. -
Боится, что в его зубах
Часть вашей плоти очутится.

Конечно, сдержит он себя,
Смиренно примет ваш удар он.
И верный друг простит, любя,
Признает, что во всем вы правы.

Так вот, когда ваша рука
В замахе зависает гордо,
Пусть ваше грозное "Нельзя!"
Ошейником вам сдавит горло.

 
Рейтинг: +9 1134 просмотра
Комментарии (10)
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 16:17 +1
dogflo



Привет от Марфы!
Инна Еньшина # 26 августа 2012 в 11:10 +1
Спасибо))) Марфе ответный привет! ura
Сергей Сухонин # 15 ноября 2012 в 18:16 +1
Про собак лучше не скажешь.
Инна Еньшина # 15 ноября 2012 в 18:50 0
Спасибо smile
Марина Попова # 16 ноября 2012 в 05:39 +1
"Так вот, когда ваша рука
В замахе зависает гордо,
Пусть ваше грозное "Нельзя!"
Ошейником вам сдавит горло."
Ирина, спасибо! live1
Инна Еньшина # 16 ноября 2012 в 19:26 0
Спасибо, Марина))) soln
alexandr # 16 ноября 2012 в 19:29 +1
supersmile flower
Инна Еньшина # 16 ноября 2012 в 19:31 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Иванов Николай # 14 мая 2014 в 00:23 0
Сказать не может , нем бродяга
Во взгляде многое о жизни
А Вашу боль слизнёт собака
И успокоит душу , мысли ...
Инна Еньшина # 17 мая 2014 в 16:08 0
Согласна. live1