НЮ...

 
Стою я голый –
Гол, как сокол,
Внутри я полый,
Наружность – кол
И вот стою я
Прикрыв мочалом,
Почти Евклидовы
Свои «начала»,
Почти Спинозово,
(Плевать, что голый),
Деда-морозовый,
Хмуро-весёлый,
Срамной и сраный,
(Мороз трещит),
Внутри я странный,
Но кол – как щит
И… всё сначала,
Да задарма…
С кола мочала
Рвёт пустота…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0222036

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222036 выдан для произведения:  
Стою я голый –
Гол, как сокол,
Внутри я полый,
Наружность – кол
И вот стою я
Прикрыв мочалом,
Почти Евклидовы
Свои «начала»,
Почти Спинозово,
(Плевать, что голый),
Деда-морозовый,
Хмуро-весёлый,
Срамной и сраный,
(Мороз трещит),
Внутри я странный,
Но кол – как щит
И… всё сначала,
Да задарма…
С кола мочала
Рвёт пустота…
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 20 июня 2014 в 18:54 +1
Я сразу догадалась, вы мужчина!))
girl
Геннадий Дробышев # 20 июня 2014 в 22:36 +1
... а вы, чертовски, наблюдательны...:)

Спасибо!..:)... - к ужину... - kofe1 ... - zst
Татьяна Денисова # 24 июня 2014 в 19:28 0
Эпатажно и скандально.

Ну вас, смутили совсем!
Геннадий Дробышев # 25 июня 2014 в 00:17 0
Засмущал я девушку
Коликом, мочалом
И хотя я дедушка,
Но... не без "начала"...:))) ... - joke ... - 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

Спасибо-О!..:)