ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ну пропой свою песню чистую

Ну пропой свою песню чистую

30 августа 2013 - Саша Коломиец

Хорохоришься перед временем,
собираешь нектара блажь.
Отсеваешь гниль тяжким бременем,
побеждая крутой вираж.
Твои странствия каждодневные,
словно сорванный ветром лист,
уберут трудяги, дворники,
чтобы мир от тебя был чист.
Ну пропой свою песню чистую,
чтобы голос был слышен вдаль.
Через сотни, а может тысячи,
услыхали твою печаль.
Ну не лезь ты в грехи позорные,
сохрани для потомков честь.
По крупицам, набравшись мудрости,
за то время, что у тебя есть.
Разве можно прожить незрячими,
утопая в своем дерьме.
И смотреть, как детишки плачут,
в нами созданной, им, судьбе.
Ты, стоишь, не в лесу дремучем,
в окружении плакучих ив,
соловьиная песня слышится,
среди многих живых могил.

© Copyright: Саша Коломиец, 2013

Регистрационный номер №0155594

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155594 выдан для произведения:
Хорохоришься перед временем,
собираешь нектара блажь.
Отсеваешь гниль тяжким бременем,
побеждая крутой вираж.
Твои странствия каждодневные,
словно сорванный ветром лист,
уберут трудяги, дворники,
чтобы мир от тебя был чист.
Ну пропой свою песню чистую,
чтобы голос был слышен вдаль.
Через сотни, а может тысячи,
услыхали твою печаль.
Ну не лезь ты в грехи позорные,
сохрани для потомков честь.
По крупицам, набравшись мудрости,
за то время, что у тебя есть.
Разве можно прожить незрячими,
утопая в своем дерьме.
И смотреть, как детишки плачут,
в нами созданной, им, судьбе.
Ты, стоишь, не в лесу дремучем,
в окружении плакучих ив,
соловьиная песня слышится,
среди многих живых могил.
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 17 сентября 2013 в 19:19 0
Остросюжетные стихи у вас
Саша Коломиец # 17 сентября 2013 в 20:28 0
Сюжеты наших жизней.
Тая Кузмина # 17 сентября 2013 в 23:00 0
Яркие и сильные стихи!!!!


Саша Коломиец # 18 сентября 2013 в 13:37 0
Таисия,вы заставили меня краснеть zst