ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новый год, приходи!

Новый год, приходи!

30 декабря 2012 - Раиса Манухина

Уходит год Дракона, ну и пусть!
Пусть вместе с ним уходят боль и грусть!
Пусть год Змеи порадует не раз
Удачей, счастьем, радостью всех нас.

Пусть мудрость змей поможет в трудный час,
Избавит нас от лживых слов и фраз.
Тепло и нежность, доброта и смех! -
Вот все, что быть должно девизом всех.

Любить друг друга, - призывает Бог,
Ведя одной из жизненных дорог.
К чему война, болезни, грабежи?
Ведь каждому одна дается жизнь.

Так пусть уходит этот старый год
С печалями и ношами забот.
Забыть бы нищету, убийства, мат...
Пусть будет каждый вежлив и богат!

Мы ждем, пускай приходит Новый год.
По-новому народ наш заживет.
Поднимем тост за Веру, Разум, Мир!
Откроем счастью двери всех квартир...

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0106043

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106043 выдан для произведения:

Уходит год Дракона, ну и пусть!
Пусть вместе с ним уходят боль и грусть!
Пусть год Змеи порадует не раз
Удачей, счастьем, радостью всех нас.

Пусть мудрость змей поможет в трудный час,
Избавит нас от лживых слов и фраз.
Тепло и нежность, доброта и смех! -
Вот все, что быть должно девизом всех.

Любить друг друга, - призывает Бог,
Ведя одной из жизненных дорог.
К чему война, болезни, грабежи?
Ведь каждому одна дается жизнь.

Так пусть уходит этот старый год
С печалями и ношами забот.
Забыть бы нищету, убийства, мат...
Пусть будет каждый вежлив и богат!

Мы ждем, пускай приходит Новый год.
По-новому народ наш заживет.
Поднимем тост за Веру, Разум, Мир!
Откроем счастью двери всех квартир...

 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (8)
Николай Благовест # 1 января 2013 в 11:49 0
t07189
Раиса Манухина # 1 января 2013 в 11:55 0
С Новым годом, Коля! Будьте счастливы! t07067
Николай Благовест # 3 января 2013 в 01:50 0
С Новым годом, Рая! Желаю Вам всяческих благ в Новом году! 38
Раиса Манухина # 3 января 2013 в 04:51 0
Спасибо, Коля.
Бен-Иойлик # 3 января 2013 в 16:46 0
t7211

Понравилось!
Хороший стих!

С наступившим 2013!


t07067

Раиса Манухина # 3 января 2013 в 18:50 0
korob Спасибо, Бен. Примите и мое поздравление с новым годом и самые наилучшие пожелания.
Лидия Гржибовская # 10 января 2013 в 08:53 0
Пусть Раюшка этот Новый Год принесёт к Вам в дом всё, что только желает Ваша душа
Раиса Манухина # 10 января 2013 в 19:28 0
Спасибо, Лида. Пусть и Вас порадует наступивший год добрыми вестями, яркими событиями, приятными делами, удачей, счастьем, теплом и вниманием близких, а также вдохновенными минутами радости. 5min