Что делать, Рената -такова се ля ви!"Стихо" всегда торжествуют... А поэт, наивен и недальновиден,с той же Анной, а она наверное всё же относится к категории "ненавистных" женщин. Например врач-психиатр Штейн рассматривает "ненавистных женщин" как определенную психиатрическую категорию. Согласно доктору Штейну: "что отличает их от других – это их „переменчивое, непонятное, двойственное, загадочное поведение и заманчивое очарование в резком контрасте с их саркастической и жестокой расчетливостью…“ Они склонны к холодности, ненавидят поцелуи в губы (раньше считалось, что поцелуй ведьмы вытягивает душу). Они ненавидят и мучат мужчин, но сами думают, что они могут любить.
…Женщины типа ведьмы успешно пользуются своим полом как оружием… Они душат любой талант, который может быть у их мужского партнера… Если они прикидываются беспомощными „маленькими девочками“, мужчины часто попадают в эту ловушку…Во время сеанса психоанализа ведьма-пациентка иногда… идет на все уловки, за исключением слез(согласно средневековому поверью, что ведьмы не могут плакать), Штейн ни разу не видел, чтобы „ненавистные женщины“ проронили хоть одну слезу.
И несмотря на все старания доктора Штейна сделать своих пациенток менее зловредными, он с большим удовольствием приписал бы им добрую старую средневековую дыбу или хороший, проверенный опытом костер.)) Ну, а Стихо,для них само то! Ворон к ворону летит, ворон ворону кричит! Поэтому у них полный симбиоз. Ведьмы любят ведьмаков)) Правда здесь, Анна конечно никакая не ведьма)) Так, только в подоплёке)) А тех молодых людей конечно жаль, которые нарвутся на этот тип женщины...сделать ничего нельзя с ней, а последствия могут быть весьма печальными.))
Но не будем о грустном! Я закончил свою сагу; Вы, Рената, написали замечательный отзыв, как всегда развёрнутый и с аналитическим взглядом на вещи, всё-таки умеете Вы замечать мелочи. Это тоже талант!Спасибо Вам, большое и хорошего настроения всем нам.))