ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новогодняя молитва

Новогодняя молитва

31 декабря 2017 - Борис Аксюзов
article405880.jpg
Новогодняя молитва.
Спасибо, Бог, что дал мне это чудо:
Дышать и мыслить, видеть и любить,
Стремиться знать и побывать повсюду …
Спасибо, Бог, за счастье просто Быть!

© Copyright: Борис Аксюзов, 2017

Регистрационный номер №0405880

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405880 выдан для произведения: Новогодняя молитва.
Спасибо, Бог, что дал мне это чудо:
Дышать и мыслить, видеть и любить,
Стремиться знать и побывать повсюду …
Спасибо, Бог, за счастье просто Быть!
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!