ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новая Терра

Новая Терра

23 февраля 2020 - Cергей Аданин
Хочется спросить – и ты, Брут?
И неужели все СМИ врут?
И проиграна игра в смыслы -
Щёки сдутые, вислы?
И неужели вся жизнь эта –
Фальшивая монета? -
И во главе – вор,
Возглавляет монетный двор?
 
Где мой отряд –
Калашный ряд?
Одни рыла свиные – «ылитные»,
С помыслами корытными
На переднем крае.
И города – сараи
С дорогим барахлом,
Чужаками, злом,
Торгашнёй веселящейся,
«Порослью» неказистой, тщащейся
Себя поднять до подержанной иномарки –
Родились, и уже перестарки.
 
Где там Пушкин, Есенин, Блок?
И тем более Бог.
В лучшем случае – убогий блог.
И слэнг, а не слог.
 
Ищу в метро одухотворённые лица,
Чтобы на остальные не злиться…
Смотрю на Ютуб, как поёт Сара Фарелл,
А то рэпера б какого-нибудь ударил…
 
Иначе не стерпеть человечества,
Окопавшегося в Отечестве,
Как козлы в огороде –
Ну вы же русские, в роде…
 
Влечёт меня Наэтэ –
Своим фуэте -
Девушка, правда инопланетная,
Космическая Любовь ответная, –
 
Владелица снов
И мыслей моих, и слов,
От мира бронь,
Богом данный огонь. -
 
И в этом огне
Умереть и воскреснуть мне.
И жизнь ваять начисто
И пречисто...
 
…Мы будем множиться, как на принтере,
На её Терре.
 
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2020

Регистрационный номер №0468205

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468205 выдан для произведения: Хочется спросить – и ты, Брут?
И неужели все СМИ врут?
И проиграна игра в смыслы -
Щёки сдутые, вислы?
И неужели вся жизнь эта –
Фальшивая монета? -
И во главе – вор,
Возглавляет монетный двор?
 
Где мой отряд –
Калашный ряд?
Одни рыла свиные – «ылитные»,
С помыслами корытными
На переднем крае.
И города – сараи
С барахлом, бухлом,
Ас-салам-алейкумом, злом,
Торгашнёй веселящейся,
«Порослью» неказистой, тщащейся
Себя поднять до подержанной иномарки –
Родились, и уже перестарки.
 
Ищу в метро одухотворённые лица,
Чтобы на остальные не злиться…
Смотрю на Ютуб, как поёт Сара Фарелл,
А то рэпера б какого-нибудь ударил…
 
А иначе не стерпеть человечества,
Окопавшегося в Отечестве,
Как козлы в огороде –
И ведь русские в роде…
 
Влечёт меня Наэтэ –
Своим фуэте -
Девушка, правда инопланетная,
Космическая Любовь ответная, –
И в этом огне -
Умереть и воскреснуть мне.
 
…Мы будем множиться, как на принтере,
На её Терре.
 
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!