ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ностальгическое

Ностальгическое

14 января 2016 - Александр Воронков
Как обычно, спешит бесконечное время
И мелькают мгновения дней и ночей.
Оглянувшись назад, я увижу, поверьте
Свет оставшихся там володарских огней.
 
Доверяя себе и привычному фарту
И конечно же опыту прожитых лет
Поспешу я туда, все поставлю на карту
Сколько б раз не услышал - назад пути нет.
 
С ходу вычислю там пацанов беспризорных
И за пару минут для них стану своим
Недоверие их пройдет быстро, походу.
Ведь не зря же когда то и сам был таким...

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0325777

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325777 выдан для произведения:
Как обычно, спешит бесконечное время
И мелькают мгновения дней и ночей.
Оглянувшись назад, я увижу, поверьте
Свет оставшихся там володарских огней.
 
Доверяя себе и привычному фарту
И конечно же опыту прожитых лет
Поспешу я туда, все поставлю на карту
Сколько б раз не услышал - назад пути нет.
 
С ходу вычислю там пацанов беспризорных
И за пару минут для них стану своим
Недоверие их пройдет быстро, походу.
Ведь не зря же когда то и сам был таким...
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!