ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нон-стоп

Нон-стоп

18 января 2012 - Владимир Мальцев

 Нет безысходного в мире случая.

Чаще судьба нас приводит к лучшему.
 
Выздоровливает кипятком ошпаренный,
Заживает рана от камнем удара.
 
Вот только когда летишь с моста,
Понимаешь: достигнута цель. 
Да не та.
 
18.01.12

© Copyright: Владимир Мальцев, 2012

Регистрационный номер №0015986

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015986 выдан для произведения:

 Нет безысходного в мире случая.

Чаще судьба нас приводит к лучшему.
 
Выздоровливает кипятком ошпаренный,
Заживает рана от камнем удара.
 
Вот только когда летишь с моста,
Понимаешь: достигнута цель. 
Да не та.
 
18.01.12
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (1)
Константин Куликовъ # 18 января 2012 в 02:46 0
Заживает рана от камнем удара.\\
очень интересная инверсия получилась......... shokolade