ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ноль под чертой

Ноль под чертой

10 сентября 2015 - Галина Радина
Сегодня судьбоносный выпал день.
Счастливый? Мог бы стать таким. Не стал.
Но так верстал сентябрь: из света – в тень,
Где всё вернулось на свои места…
Елейной нежностью влекли манки –
Хвала и честь махровому вранью!
Дрожал зайчонок, угодив в силки,
Наивный голубь жался к воронью…
В душе скрипели ржавые замки;
Мосты горели – множилась зола;
Секли наотмашь острые клинки,
Осколками впивались зеркала…
 
Сегодня судьбоносный выпал день:
Душа моя бескрыла и пуста;
Ноль под чертой, в числитель – дребедень…
Привычный прах осеннего листа…
 
 
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0307031

от 10 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307031 выдан для произведения: Сегодня судьбоносный выпал день.
Счастливый? Мог бы стать таким. Не стал.
Но так верстал сентябрь: из света – в тень,
Где всё вернулось на свои места…
Елейной нежностью влекли манки –
Хвала и честь махровому вранью!
Дрожал зайчонок, угодив в силки,
Наивный голубь жался к воронью…
В душе скрипели ржавые замки;
Мосты горели – множилась зола;
Секли наотмашь острые клинки,
Осколками впивались зеркала…
 
Сегодня судьбоносный выпал день:
Душа моя бескрыла и пуста;
Ноль под чертой, в числитель – дребедень…
Привычный прах осеннего листа…
 
 
 
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 сентября 2015 в 19:44 0
Превосходная образная работа! Браво, Галина!

Галина Радина # 10 сентября 2015 в 21:38 0
Спасибо! Приятного вечера.
valerij reshetnik # 28 сентября 2015 в 08:08 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Молодец...здорово...
Галина Радина # 28 сентября 2015 в 09:08 0
Спасибо Вам!!!