ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночью звёздной. конкурс.акро.

Ночью звёздной. конкурс.акро.

29 декабря 2012 - Наталья Исаева
article105822.jpg

Снежным городом тихо по улице

Ночью звёздной спешит к нам она,

Еле слышно ступая на лужицы,

Где давно ледяная слюда

Узкий круг лишь оставила дна.

 
Ровно в полночь в волшебном свечении

Облик девы мелькнёт за окном,

Чистым облаком в лёгком видении,

Каждым взмахом искря серебром,

Ангел нежный приходит к нам в дом. 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0105822

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105822 выдан для произведения:

Снежным городом тихо по улице

Ночью звёздной спешит к нам она,

Еле слышно ступая на лужицы,

Где давно ледяная слюда

Узкий круг лишь оставила дна.

 
Ровно в полночь в волшебном свечении

Облик девы мелькнёт за окном,

Чистым облаком в лёгком видении,

Каждым взмахом искря серебром,

Ангел нежный приходит к нам в дом. 

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 30 декабря 2012 в 06:36 0
Наталья Исаева # 3 января 2013 в 20:34 0
Марина Попова # 4 января 2013 в 04:47 0
И снегурочка то в шубке - квиллинг!
Великолепное стихотворение, Наташенька!
Волшебное! supersmile t130018
Наталья Исаева # 4 января 2013 в 15:55 0
Спасибо, Мариночка!!!
Лидия Гржибовская # 10 января 2013 в 10:34 0
Как прекрасна, Наталочка, твоя СНЕГУРОЧКА!
t7839
Наталья Исаева # 11 января 2013 в 18:12 0
Спасибо, солнышко!!! С нежностью. Наташа.