ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночной кошмар

Ночной кошмар

1 апреля 2012 - natali leps

В который раз во сне я убегаю.
Сама не знаю – от кого бегу.
В каких-то переулках исчезаю
И попадаю в лабиринт и тьму.
А этот «кто-то» снова нагоняет,
Почти касаясь платья и волос.
Я чувствую отчётливо дыханье,
И по спине мурашками мороз.
Внезапно выбегаю на дорогу,
На свет от фар, витрин и фонарей.
Здесь люди, и людей здесь много,
И нет ужасных призраков-теней.
Проснувшись вдруг, перевожу дыханье.
Ночной кошмар прошёл и мне не спится.
Но несколько ночей пройдёт, я знаю,
И жуткая погоня повторится.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0039356

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039356 выдан для произведения:

В который раз во сне я убегаю.
Сама не знаю – от кого бегу.
В каких-то переулках исчезаю
И попадаю в лабиринт и тьму.
А этот «кто-то» снова нагоняет,
Почти касаясь платья и волос.
Я чувствую отчётливо дыханье,
И по спине мурашками мороз.
Внезапно выбегаю на дорогу,
На свет от фар, витрин и фонарей.
Здесь люди, и людей здесь много,
И нет ужасных призраков-теней.
Проснувшись вдруг, перевожу дыханье.
Ночной кошмар прошёл и мне не спится.
Но несколько ночей пройдёт, я знаю,
И жуткая погоня повторится.

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (1)