ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ночное...

ночное...

22 ноября 2015 - Виктор Ка
туманен, вблизи исчезающий, свет,
на месте бегут бесконечные пробки...
мелькает реклама, что нас больше нет;
бездомный котенок в картонной коробке.

эх, кто подарил бы душевный покой;
глоток продолжается долгой затяжкой...
и самое время завыть под луной,
в картонной коробке бездомной дворняжкой.

и в этом сюжете, лишающем сна,
живут неразрывно две целые части -
одна - это боль и вокруг тишина,
другая - моменты оставшейся страсти...

и как эти части ,без ран, разорвать?..
кружат безответно  немые  вопросы.
котенок в коробке...луна и кровать;
душевный покой где-то бегает босый.

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0317896

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317896 выдан для произведения: туманен, вблизи исчезающий, свет,
на месте бегут бесконечные пробки...
мелькает реклама, что нас больше нет;
бездомный котенок в картонной коробке.

ушел в неизвестность душевный покой;
глоток продолжается долгой затяжкой...
и самое время завыть под луной,
в картонной коробке бездомной дворняжкой.

и в этом сюжете, лишающем сна,
живут неразрывно две целые части -
одна - это боль и вокруг тишина,
другая - моменты оставшейся страсти...

и как эти части ,без ран, разорвать?..
кружат без ответов немые  вопросы.
котенок в коробке...луна и кровать;
душевный покой где-то бегает босый.
 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Фурман # 22 ноября 2015 в 19:16 0
Отличные стихи! supersmile
Виктор Ка # 22 ноября 2015 в 19:21 0
благодарю!
Виктор Ли # 30 ноября 2015 в 09:36 0
Простая, понятная и душевная поэзия!! Чувства через край... c0411
Виктор Ка # 30 ноября 2015 в 16:57 0
c0411
Роксана Ланд # 22 декабря 2015 в 23:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Виктор Ка # 24 декабря 2015 в 16:13 +1
благодарю!
Серж Хан # 22 октября 2018 в 02:07 0
А мне тоже понравилось.
c0411