ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ночей осточертелый хоровод

ночей осточертелый хоровод

8 марта 2012 - Вадим Николаев

Ночей бессонных ломаность углов,
Уже за правило, не мнет подушку.
Щербатые отметины зубов
В бессильной немочи крошивших кружку

Приросшую под лампой на столе
К развалинам истерзанных тетрадей.
Что завтра могут стать сродни золе,
В пылу вопроса:- А какого ради!?

Ночей осточертелый хоровод
Натягивая нерв звенящей строчкой,
Меня, ей-Богу, скоро приведет
К слиянию с смирительной сорочкой. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0033449

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033449 выдан для произведения:

Ночей бессонных ломаность углов,
Уже за правило, не мнет подушку.
Щербатые отметины зубов
В бессильной немочи крошивших кружку

Приросшую под лампой на столе
К развалинам истерзанных тетрадей.
Что завтра могут стать сродни золе,
В пылу вопроса:- А какого ради!?

Ночей осточертелый хоровод
Натягивая нерв звенящей строчкой,
Ей Богу, скорым темпом приведет
К слиянию с смирительной сорочкой. 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!