ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Низвергнут будешь ты...

Низвергнут будешь ты...

21 июня 2022 - Любовь Бакунская

 
Превознести - заслуженно - могу я
И незаслуженно - могу  - превознести.
И от того, что где-то прошепчу я -
Низвергнут будешь ты или в чести!

Кишинев, 6.2.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0507183

от 21 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507183 выдан для произведения:
 
Превознести - заслуженно - могу я
И незаслуженно - могу  - превознести.
И от того, что где-то прошепчу я -
Низвергнут будешь ты или в чести!

Кишинев, 6.2.2022 г.
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 24 июня 2022 в 20:16 0
Серьёзно, однако