ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Никто не придет

Никто не придет

10 февраля 2014 - DR
Я помню свой животный страх
И вздохи в тишине.
Я помню дрожь в моих руках
И холод по спине.
Во сне
Услышу чей-то крик «Беги»,
И в тот же миг проснусь.
Мой сон остался позади,
Но я еще вернусь.


Я так хочу увидеть пустоту
И солнца черный цвет.
Шагнуть за вечности черту.
Найти на все ответ.
Но нет.
Уже нет смысла что-то ждать.
Я всеми позабыт.
Осталось по ночам кричать
От всех своих обид.


Я помню только лай собак,
И ветра долгий стон.
Как почернел мой белый флаг.
Но есть еще патрон.
И он
Готов навылет разорвать
Моих надежд печаль.
Я приготовился стрелять
И мне совсем не жаль.

© Copyright: DR, 2014

Регистрационный номер №0188700

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188700 выдан для произведения: Я помню свой животный страх
И вздохи в тишине.
Я помню дрожь в моих руках
И холод по спине.
Во сне
Услышу чей-то крик «Беги»,
И в тот же миг проснусь.
Мой сон остался позади,
Но я еще вернусь.


Я так хочу увидеть пустоту
И солнца черный цвет.
Шагнуть за вечности черту.
Найти на все ответ.
Но нет.
Уже нет смысла что-то ждать.
Я всеми позабыт.
Осталось по ночам кричать
От всех своих обид.


Я помню только лай собак,
И ветра долгий стон.
Как почернел мой белый флаг.
Но есть еще патрон.
И он
Готов навылет разорвать
Моих надежд печаль.
Я приготовился стрелять
И мне совсем не жаль.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 13 февраля 2014 в 12:00 0
очень эмоционально сильно написано!чувствуется молодость автора, душевный накал!браво и добро пожаловать на сайт!тут вы не будите одиноки! c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
DR # 13 февраля 2014 в 12:06 0
Спасибо большое) Приятно слышать)