ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НИЧЕГО Я УЖЕ НЕ ПРОШУ

НИЧЕГО Я УЖЕ НЕ ПРОШУ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22330.jpg
Ничего я уже не прошу,
Так как знаю,что это напрасно
Не светит больше в душе
Моей, солнышко ясное
Заслонила туча его
И льет беспрерывно дождь
Капают  на мокрый асфальт
Капли хрустальных  слез


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022330

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022330 выдан для произведения:

Ничего я уже не прошу,
Так как знаю,что это напрасно
Не светит больше в душе
Моей, солнышко ясное
Заслонила туча его
И льет беспрерывно дождь
Капают  на мокрый асфальт
Капли хрустальных  слез

 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 05:38 +1
Всё пройдёт, и этот день ненастный,
С болью в сердце отойдёт назад,
Будет новый солнечный прекрасный,
Будет и с улыбкою твой взгляд
Елена Сподина # 25 февраля 2012 в 02:34 0
Спасибо Лидия! flower
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 18:47 0
Ничего, ветер тучи разгонит...
elka2