ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ни алтына за пазухой нету...

Ни алтына за пазухой нету...

12 апреля 2016 - Саша Филатов
                    ***
Ни алтына за пазухой  нету,
Только голая правда, как крест.
Страстотерпцы, бродяги, поэты…
Есть у каждого свой Эверест.

И когда я пишу свои строфы,
Я распахнут душой  своей, но 
Эверест перепутать с Голгофой
Мне ведь тоже, возможно, дано.

                  2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0338036

от 12 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338036 выдан для произведения:                     ***
Ни алтына за пазухой  нету,
Только голая правда, как крест.
Страстотерпцы, бродяги, поэты…
Есть у каждого свой Эверест.

И когда я пишу свои строфы,
Я распахнут душой  своей, но 
Эверест перепутать с Голгофой
Мне ведь тоже, возможно, дано.

                  2016.
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 апреля 2016 в 07:34 +1
проникновенная Поэзия,Саша,отличное стихотворение,с праздником тебя,с Днём космонавтики
Саша Филатов # 12 апреля 2016 в 08:23 +2
Спасибо, Маришка! И тебя с Днём космонавтики.Любви и счастья!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9