ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Незатейливая арифметика (песня)

Незатейливая арифметика (песня)

25 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article8811.jpg

 


 

Автор музыки и исполнитель - Александр Левашов (Ростов-на-Дону)

Пыль дорог, вперемешку с чужбиною,
Расфасуем по чайным пакетикам.
Ты плюс я, минус песнь журавлиная -
Незатейливая арифметика.

Пусть игра и не стоила свеч, но ей
Увлеклись мы весьма основательно.
Я плюс ты, умножаем на вечное,
Настигая мечту, по касательной.

Извазюкал чернилами солнце я,
Осознав, что Вселенная - тесная...
Нас с тобой погубила пропорция,
А точнее - её неизвестная.

Облизнувшись ведуньей-приметою,
Семафорю: "Куда же ты, дЕвица?.."
Я вам счастье делить не советую -
Как на ноль, оно просто не делится!

 


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0008811

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008811 выдан для произведения:

 


 

Автор музыки и исполнитель - Александр Левашов (Ростов-на-Дону)

Пыль дорог, вперемешку с чужбиною,
Расфасуем по чайным пакетикам.
Ты плюс я, минус песнь журавлиная -
Незатейливая арифметика.

Пусть игра и не стоила свеч, но ей
Увлеклись мы весьма основательно.
Я плюс ты, умножаем на вечное,
Настигая мечту, по касательной.

Извазюкал чернилами солнце я,
Осознав, что Вселенная - тесная...
Нас с тобой погубила пропорция,
А точнее - её неизвестная.

Облизнувшись ведуньей-приметою,
Семафорю: "Куда же ты, дЕвица?.."
Я вам счастье делить не советую -
Как на ноль, оно просто не делится!


 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Удав Большой # 25 декабря 2011 в 19:59 0
Прикольная арифметика!!!... нра... 39
С уважением,Удав.
Анатолий Олейников # 19 февраля 2012 в 19:49 0
Супер! Нет слов!