ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неудавшаяся охота

Неудавшаяся охота

16 декабря 2012 - Юрий Зуев

 

Минус сорок. Лютый холод.

Неуёмный свист метели.

Лезет враг-мороз под ворот…

Угли тлеют еле-еле.

 

Звёзды – хрупкие стекляшки.

В мёртвом сне застыли ели.

Застонал… протяжно-тяжко;

Мышцы задеревенели.

 

Соскользнул снег на палатку,

Рядышком танцуют феи…

Спать хочу.., сон снится сладкий.

Всё. Все угли прогорели.

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0102505

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102505 выдан для произведения:

 

Минус сорок. Лютый холод.

Неуёмный свист метели.

Лезет враг-мороз под ворот…

Угли тлеют еле-еле.

 

Звёзды – хрупкие стекляшки.

В мёртвом сне застыли ели.

Застонал… протяжно-тяжко;

Мышцы задеревенели.

 

Соскользнул снег на палатку,

Рядышком танцуют феи…

Спать хочу.., сон снится сладкий.

Всё. Все угли прогорели.

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!