ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неудача.

Неудача.

20 декабря 2011 - Наталья Боровик
article7174.jpg

 

 

 

 

И ТУТ ОНА БЛЕСНУТЬ РЕШИЛА,
БЕЛЬИШКО НОВОЕ КУПИЛА,
ИЗЫСКАННЫЙ ПРИОБРЕЛА ПАРФУМ,
И ПЕДИКЮР, И МАНИКЮР,
КОНЕЧНО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБЫЛА.
И В ВАННОЙ ОНА ДОЛГО МЫЛАСЬ,
ПОТОМ С ПРИЧЕСКОЮ ВОЗИЛАСЬ.
ЧУЛКИ С ПОДВЯЗКАМИ НАДЕЛА...
НО, ВИДНО ТАК РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,
ЧТО, ВДРУГ ЧЕГО-ТО ИСПУГАЛАСЬ.
ВЗГЛЯНУЛА В ЗЕРКАЛО...
РЕШИЛА, ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО КРАСИВА! 

 

ЧАС ПРЕДВКУШЕНИЯ НЕДОЛГО ДЛИЛСЯ,
ПОХОД НАЛЕВО... САМ СОБОЮ ОТМЕНИЛСЯ!
 

 

© Copyright: Наталья Боровик, 2011

Регистрационный номер №0007174

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007174 выдан для произведения:

 

 

 

 

И ТУТ ОНА БЛЕСНУТЬ РЕШИЛА,
БЕЛЬИШКО НОВОЕ КУПИЛА,
ИЗЫСКАННЫЙ ПРИОБРЕЛА ПАРФУМ,
И ПЕДИКЮР, И МАНИКЮР,
КОНЕЧНО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБЫЛА.
И В ВАННОЙ ОНА ДОЛГО МЫЛАСЬ,
ПОТОМ С ПРИЧЕСКОЮ ВОЗИЛАСЬ.
ЧУЛКИ С ПОДВЯЗКАМИ НАДЕЛА...
НО, ВИДНО ТАК РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,
ЧТО, ВДРУГ ЧЕГО-ТО ИСПУГАЛАСЬ.
ВЗГЛЯНУЛА В ЗЕРКАЛО...
РЕШИЛА, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО КРАСИВА! 

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 21 декабря 2011 в 20:46 +1
Улыбнулся...
Наталья Боровик # 23 декабря 2011 в 22:35 0
Вот и хорошо! Спасибо! begu
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 03:29 +1
Спасибо Наташенька за ночную улыбку
tort3
Наталья Боровик # 23 декабря 2011 в 22:36 0
laugh yesyes
Игорь Кустиков # 29 декабря 2011 в 14:02 0
Очень приятно читать. Спасибо. elka
Наталья Боровик # 29 декабря 2011 в 22:16 0
shampa elka4