НЕТ !!!

24 января 2012 - Александр Васильев

Не хочу стареть

Тлеть и вонять

Кости больные таскать

Вспоминать

Как бы что-то желать

С тоской озирая кровать

Мокротой харкать

Б…дь!

Не хочу стареть…

 

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0018613

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018613 выдан для произведения:

Не хочу стареть

Тлеть и вонять

Кости больные таскать

Вспоминать

Как бы что-то желать

С тоской озирая кровать

Мокротой харкать

Б…дь!

Не хочу стареть…

 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!