ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неравнодушный крик

Неравнодушный крик

22 января 2013 - Михаил Никитин

 Я кричу, а вокруг собираются люди -

Ширится многоголосица!

Мой голос громче сотен орудий - 

От меня вдаль разносится!

 
Слова обращаю к вам в надежде - 
 
Слушай и стар и млад!
 
Если всё останется прежним  -
 
Наступит ад!

 
В телевидении мелькает афера века -
 
Купить или продать?

Каждый, кто видит в себе человека 

Должен кричать.

 
Посмотрите, в страницах правда страдает -

Бросьте в костёр газеты!

Откиньте в сторону всё что мешает - 

Водку и сигареты.

 

Люди, сорвите лжи одеяния!
 
Вдохните пламя преисподней!
 
Сегодня наши с вами деяния
 
Станут историей!

 

Рано утром моё бездыханное тело, 

Простясь, вы в гроб положите.

Меня убьют, убьют за правое дело,

А вы его продолжите.

© Copyright: Михаил Никитин, 2013

Регистрационный номер №0111403

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111403 выдан для произведения:

 Я кричу, а вокруг собираются люди -

Ширится многоголосица!

Мой голос громче сотен орудий - 

От меня вдаль разносится!

 
Слова обращаю к вам в надежде - 
 
Слушай и стар и млад!
 
Если всё останется прежним  -
 
Наступит ад!

 
В телевидении мелькает афера века -
 
Купить или продать?

Каждый, кто видит в себе человека 

Должен кричать.

 
Посмотрите, в страницах правда страдает -

Бросьте в костёр газеты!

Откиньте в сторону всё что мешает - 

Водку и сигареты.

 

Люди, сорвите лжи одеяния!
 
Вдохните пламя преисподней!
 
Сегодня наши с вами деяния
 
Станут историей!

 

Рано утром моё бездыханное тело, 

Простясь, вы в гроб положите.

Меня убьют, убьют за правое дело,

А вы его продолжите.
 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 28 января 2013 в 19:50 0
Удачи вам! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Дымочко # 15 февраля 2013 в 15:04 0
Потрясающе! super
Лидия Копасова # 6 октября 2015 в 16:06 0