В общем-то высший пилотаж любого мастера. Это уже уровень Бога. Создать и оживить. В этом прелесть, в этом и ловушка. Почти все на нее попадаются и уходят в нижние миры.
Думай, что рисуешь. и последствия просчитывай. Хорошая картинка. Жизненная.
...ух ты какааааааааая!... "Думай, что рисуешь. и последствия просчитывай" - стать умнее Бога? Говорят, хочешь Его рассмешить, - расскажи о своих планах...
Вот я и смеюсь. А кто, что говорит, меня мало волнует. Проходить насквозь чужих мнений, учит интернет. И слушать только голос друга или человека, кот. доверяешь. У каждого - свои задачи.