ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕПРЕДСКАЗУЕМА СУДЬБА!

НЕПРЕДСКАЗУЕМА СУДЬБА!

11 января 2014 - Ольга Хурм
article180596.jpg
Непредсказуема судьба,
Непредсказуемы мечты.
Как и куда всё повернёт,
Дорога в этой жизни...

Не знаешь ты,что суждено,
Заранее пройти и испытать.
Судьбой привыкли прикрываться,
Ругать её за все грехи...

В этом слабость есть людская,
Порыв греха,зовущий в путь.
Блуждая в грешном перепутье,
Себя не следует терять...

Вы не грешите понапрасну,
Примите всё,что суждено.
Пройдя и боль и унижения,
Пройдя,глаза не опустив...

Туман-обид уйдёт,поверьте,
Печаль пройдёт,слезою смоет.
Судьба весельем снизойдёт,
Любовь войдёт,распахнув двери.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180596

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180596 выдан для произведения: Непредсказуема судьба,
Непредсказуемы мечты.
Как и куда всё повернёт,
Дорога в этой жизни...

Не знаешь ты,что суждено,
Заранее пройти и испытать.
Судьбой привыкли прикрываться,
Ругать её за все грехи...

В этом слабость есть людская,
Порыв греха,зовущий в путь.
Блуждая в грешном перепутье,
Себя не следует терять...

Вы не грешите понапрасну,
Примите всё,что суждено.
Пройдя и боль и унижения,
Пройдя,глаза не опустив...

Туман-обид уйдёт,поверьте,
Печаль пройдёт,слезою смоет.
Судьба весельем снизойдёт,
Любовь войдёт,распахнув двери.


 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!