ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Немолодые и усталые

Немолодые и усталые

Немолодые и усталые,
Говяды спят, скосив рога.
Судьба нашла,
Судьба достала их…
Бьёт свирестель. Цветёт куга.
Сом колобродит. Все при деле.
На УКВ рыдает Брамс.

И совмещаются пределы
Земных орбит,
Земных пространств…

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0040999

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040999 выдан для произведения:

Немолодые и усталые,
Говяды спят, скосив рога.
Судьба нашла,
Судьба достала их…
Бьёт свирестель. Цветёт куга.
Сом колобродит. Все при деле.
На УКВ рыдает Брамс.

И совмещаются пределы
Земных орбит,
Земных пространств…

 

 

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!