ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неизвестность...

Неизвестность...

29 декабря 2022 - Любовь Бакунская

Узнать всё точно ты захочешь,
За дверью дверь всё дальше открываешь,
Идя в потемках, как к рассвету ночью.
Но здесь опять, опять за дверью дверь,
За каждой дверью снова бесконечность
И ждет такое, что глазам не веришь.
Чем знаешь больше - больше неизвестность!

Кишинев, 4.2.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0512365

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512365 выдан для произведения:
Узнать всё точно ты захочешь,
За дверью дверь всё дальше открываешь,
Идя в потемках, как к рассвету ночью.
Но здесь опять, опять за дверью дверь,
За каждой дверью снова бесконечность
И ждет такое, что глазам не веришь.
Чем знаешь больше - больше неизвестность!

Кишинев, 4.2.2022 г.

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!