ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Небо матом кроют

Небо матом кроют

14 апреля 2012 - Дмитрий Шнайдер
Люди матом небо кроют,
Языком во рту вертя.
Делать этого не стоит,
Даже молча и шутя.
 
Разве небо виновато:
В лени, в глупости людской,
В том, что людям вечно надо
Разных штучек целый рой?
 
Разве люди кредиторы –
Небо по Плутон в долгу?
Нет! Тогда за что укоры
И проклятья, как врагу?

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0042185

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042185 выдан для произведения:
Люди матом небо кроют,
Языком во рту вертя.
Делать этого не стоит,
Даже молча и шутя.
 
Разве небо виновато:
В лени, в глупости людской,
В том, что людям вечно надо
Разных штучек целый рой?
 
Разве люди кредиторы –
Небо по Плутон в долгу?
Нет! Тогда за что укоры
И проклятья, как врагу?
 
Рейтинг: +1 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!