ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Небесное стекло

Небесное стекло

Там,за неведомой чертою
оно сияет всем назло
Нетленной светлой чистотою
Небес прозрачное стекло.

Здесь, в суете земной,невечной,
все превратится в пыль и прах.
Там- голубая бесконечность.
Там исчезают боль и страх.

Здесь остается только память.
Она как чистое стекло,
все отразит, что было с нами,
Все, что исчезло и ушло.

И если грянет расставание,
и я растаю в тишине.
Стекла небесного сияние
не даст бесследно кануть мне. 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0145803

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145803 выдан для произведения:

Там,за неведомой чертою
оно сияет всем назло
Нетленной светлой чистотою
Небес прозрачное стекло.

Здесь, в суете земной,невечной,
все превратится в пыль и прах.
Там- голубая бесконечность.
Там исчезают боль и стах.

Здесь остается только память.
Она как чистое стекло,
все отразит, что было с нами,
Все, что исчезло и ушло.

И если грянет расставание,
и я растаю в тишине.
Стекла небесного сияние
не даст бесследно кануть мне. 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 8 июля 2013 в 03:03 0
О, как обнадёживающе! Хочу верить тоже в небесное стекло... ЗДОРОВО! Спасибо, Таня!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 9 июля 2013 в 21:14 0
Быть может,небеса- приют для души? С теплом,Татьяна.Спасибо за чуткость. 38