ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не зовите меня героем

Не зовите меня героем

19 октября 2014 - Лариса Мойшева
 

Не зовите меня героем.
Не нужны мне, увы, лжеласки.
Я как все и ночами вою.
И бываю без грима – маски.

Не считайте меня святою.
Хоть Храм - дом, там душой отогрелась.
Где дорогой, где просто тропою.
Не всегда было, так как хотелось.

Не гадайте права - неправа ли.
Я сама слишком часто гадаю.
Карты многое мне рассказали.
Только верить, иль нет – я не знаю.

Ах, как сказано много и мало.
Ведь словам каждый счёт знает личный.
Я опять ваше время украла.
Вы не сердитесь? Вот и отлично.

весна 2012

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0246585

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246585 выдан для произведения: Не зовите меня героем.
Не нужны мне, увы, лжеласки.
Я как все и ночами вою.
И бываю без грима – маски.

Не считайте меня святою.
Хоть Храм - дом, там душой отогрелась.
Где дорогой, где просто тропою.
Не всегда было, так как хотелось.

Не гадайте права - неправа ли.
Я сама слишком часто гадаю.
Карты многое мне рассказали.
Только верить, иль нет – я не знаю.

Ах, как сказано много и мало.
Ведь словам каждый счёт знает личный.
Я опять ваше время украла.
Вы не сердитесь? Вот и отлично.

весна 2012
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 21 октября 2014 в 13:46 +1
Мы не сердимся.
buket1
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 17:09 0
Спасибо, Серж!!! c0137
Беретта К # 30 декабря 2014 в 21:55 +1
А чего годать-то!? С тобой и так всё ясно! smileded
Лариса Мойшева # 24 января 2015 в 19:11 0
Вот всё то ты про меня знаешь!!! Обожаю!!!