ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не верь в гадание

Не верь в гадание

19 декабря 2017 - Михаил Шитов
article404833.jpg
Не верь в гадание на Таро, 
В советы зодиака 
Фютюр предвидеть нехитрó 
Ты сам себе оракул
 
Не верь в гадание на крупе, 
В прогноз кофейной гущи 
И в то, что знак на скорлупе 
Рисует день грядущий

 
Не верь в судьбу. Всё это бред! 
Ты сам великий мастер - 
Своих незыблемых побед, 
Гармонии и счастья
 

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0404833

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404833 выдан для произведения: Не верь в гадание на Таро, 
В советы зодиака 
Фютюр предвидеть нехитрó 
Ты сам себе оракул
 
Не верь в гадание на крупе, 
В прогноз кофейной гущи 
И в то, что знак на скорлупе 
Рисует день грядущий

 
Не верь в судьбу. Всё это бред! 
Ты сам великий мастер - 
Своих незыблемых побед, 
Гармонии и счастья
 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!