ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не увековечен

Не увековечен

15 сентября 2015 - Александр Новиков
Не увековечен
за спиною срок,
изобильем свечек
мается пирог.
В тостах пролепечут 
добрые слова,
выпью, что покрепче,
с литр . . . Но не два!

Заведу шарманку,-
пропою за жизнь,
душу наизнанку
выверну, кажись.
Правду матку врежу,
нахлебался лжи.
Прожил жизнь, невежа?
Не дождешься! . . . Жив!
2015

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0307728

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307728 выдан для произведения: Не увековечен
за спиною срок,
изобильем свечек
мается пирог.
В тостах пролепечут 
добрые слова,
выпью, что покрепче,
с литр . . . Но не два!

Заведу шарманку,-
пропою за жизнь,
душу наизнанку
выверну, кажись.
Правду матку врежу,
нахлебался лжи.
Прожил жизнь, невежа?
Не дождешься! . . . Жив!
2015
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 15 сентября 2015 в 12:12 +1
Александр Новиков # 16 сентября 2015 в 17:38 0
Спасибо большое! smayliki-prazdniki-34
Вера Киреева # 15 сентября 2015 в 15:18 +1
super girlkiss lubov5

Живите долг и счастливо ! osenzolot
Александр Новиков # 16 сентября 2015 в 17:39 0
Так и будет! Спасибо человеческое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6