ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не унывай...

Не унывай...

25 июня 2022 - Ангел TiSa.
article507282.jpg

Время сложит в свою копилку
Все картинки прошедшего дня.
Память щедро добавит морилку,
Страх притушит, тревогу гоня.

На растущей луне ветер тихо
Отнесет всю печаль в дальний край.
А на небе напишет лихо:
- Не печалься, иди друг, дерзай!
 
A&TiSa

© Copyright: Ангел TiSa., 2022

Регистрационный номер №0507282

от 25 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507282 выдан для произведения:
Время сложит в свою копилку
Все картинки прошедшего дня.
Память щедро добавит морилку,
Страх притушит, тревогу гоня.

На растущей луне ветер тихо
Отнесет всю печаль в дальний край.
А на небе напишет лихо:
- Не печалься, иди друг, дерзай!
 
 
 
Рейтинг: +6 204 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 июня 2022 в 09:56 +3
Если б... нам выпало ежиком стать,
Мы б... научились встать и дерзать!)))

Ангел, с возвращением! Очень оптимистично!
live1
Ангел TiSa. # 25 июня 2022 в 13:42 +2
Благодарю Василий)