ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не умею

не умею

14 февраля 2012 - Маруся Гопп

Не умею обижаться на тебя!
Не хочу я этому учиться!
Дни и так стремительно летят
,

Надо нам с тобою торопиться,
Чтобы их  на грусть не разменять 
Надо помнить и мгновения хранить,
 Ведь разбиться может все,
 И не выдержать
связавшая нить.


© Copyright: Маруся Гопп, 2012

Регистрационный номер №0026375

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026375 выдан для произведения:

Не умею обижаться на тебя!
Не хочу я этому учиться!
Дни и так стремительно летят
,

Надо нам с тобою торопиться,
Чтобы их  на грусть не разменять 
Надо помнить и мгновения хранить,
 Ведь разбиться может все,
 И не выдержать
связавшая нить.


 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 23 февраля 2012 в 04:58 0
buket3
Маруся Гопп # 24 февраля 2012 в 19:05 0
Спасибо, Татьяна! buket1
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 19:07 0
5min
Маруся Гопп # 29 февраля 2012 в 18:35 0
smile