ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ТОРОПИ МЕНЯ ДУША

НЕ ТОРОПИ МЕНЯ ДУША

18 августа 2018 - людмила прядун
article422951.jpg
К СТИХАМ ЭДУАРДА БРУТА

Не торопи меня душа
Уйти с пути, мной проторённым…
Жизнь так прекрасна, хороша
И я как в юности влюблённым, 
 
Хочу напиться  допьяна
Восторгом дней неповторимых.
Пусть осень жизни не весна,
Мы не всегда судьбой хранимы…
 
- Друзья, сойдёмся за столом!
- Вином наполнены бокалы,
- Есть что нам вспомнить о былом…
- Грусть к сердцу прикоснётся: - Мало
 
Отпущено нам «сладких» дней
И старость, - всё же это бремя…
Не каждый сладить может с ней.
- Жаль, жизни быстротечно время…
 
Не торопи меня душа
Уйти с пути, мной проторённым…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0422951

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422951 выдан для произведения: К СТИХАМ ЭДУАРДА БРУТА

Не торопи меня душа
Уйти с пути, мной проторённым…
Жизнь так прекрасна, хороша
И я как в юности влюблённым, 
 
Хочу напиться  допьяна
Восторгом дней неповторимых.
Пусть осень жизни не весна,
Мы не всегда судьбой хранимы…
 
- Друзья, сойдёмся за столом!
- Вином наполнены бокалы,
- Есть что нам вспомнить о былом…
- Грусть к сердцу прикоснётся: - Мало
 
Отпущено нам «сладких» дней
И старость, - всё же это бремя…
Не каждый сладить может с ней.
- Жаль, жизни быстротечно время…
 
Не торопи меня душа
Уйти с пути, мной проторённым…
 
 
 
 
Рейтинг: +5 764 просмотра
Комментарии (6)
Вик Стрелец # 18 августа 2018 в 06:15 0
Зкамечательно, Людмила! )
людмила прядун # 24 августа 2018 в 03:40 0
Спасибо! Жизнь хороша в разном возрасте, только бы здоровье не подвело...
Марина Попенова # 18 августа 2018 в 10:04 0
ЛЮДОЧКА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ФИЛОСОФСКУЮ ЛИРИКУ! 5min
людмила прядун # 24 августа 2018 в 03:44 0
Спасибо! Вдохновитель -
мой друг в Одноклассниках Эдуард Брут...
Сергей Акинин # 21 августа 2018 в 11:47 0
Чудесно написано! Не нужно унывать, нужно насладиться оставшимся временем. Счастья и радости Вам!
Спасибо Людмила! elka2

С теплом и уважением Сергей!
людмила прядун # 24 августа 2018 в 03:45 0
Спасибо! Не смотря на перепетии судьбы, - жизнь продолжается!