ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не така уж...

Не така уж...

11 августа 2014 - Владислав Коробков

Плачь старуха-мать,

Лей на землю слёзы.

Схоронила сына,

В поле, у берёзы.


Чу, земля проклята,

Заховала сына.

Не така уж гарна

Эта украина...

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0232010

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232010 выдан для произведения:

Плачь старуха-мать,

Лей на землю слёзы.

Схоронила сына,

В поле, у берёзы.


Чу, земля проклята,

Заховала сына.

Не така уж гарна

Эта украина...

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!