ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не спит душа

Не спит душа

article385159.jpg

"И видеть в пустоте страниц
Лишь а́брисы забытых лиц..."
____________ ( М. Макарова )
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vne.html

.

.

Не спит душа опять из года в год,
С тоской глядя́ на серый небосвод…
Тревожит тихо память сердца бой,
Теряя напрочь свой былой покой…
А в пустоте затерянных страниц -
Размытость облика ушедших лиц…
До неба дотянувшись и до звёзд,
В тумане растворюсь, не зная слёз.
В безликом, расплывающемся мире
Отныне станем мы с тобой едины…
И в абсолютной тишине - безмолвны,
Как лики потемневшие - с иконы…


март 2017


Музыкальное сопровождение: Chris Wonderful –Siren










 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0385159

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385159 выдан для произведения:
"И видеть в пустоте страниц
Лишь а́брисы забытых лиц..."
____________ ( М. Макарова )
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vne.html

.

.

Не спит душа опять из года в год,
С тоской глядя́ на серый небосвод…
Тревожит тихо память сердца бой,
Теряя напрочь свой былой покой…
А в пустоте затерянных страниц -
Размытость облика ушедших лиц…
До неба дотянувшись и до звёзд,
В тумане растворюсь, не зная слёз.
В безликом, расплывающемся мире
Отныне станем мы с тобой едины…
И в абсолютной тишине - безмолвны,
Как лики потемневшие - с иконы…


март 2017


Музыкальное сопровождение: Chris Wonderful –Siren










 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!