ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не смотреть назад

Не смотреть назад

2 октября 2012 - Алиса Знакомая

Тонкий пронзает луч,

Ствол изрыгает ад,

Чую, как порох жгуч, –

Нет, не смотреть назад!..

 

Просто бежать вперед,

Красным рисуя след...

В спину жестокость бьет, –

Не оглянуться б мне!..

 

Тает сырой туман,

Я ухожу за ним...

Вечер багрян и прян...

Золотом светит нимб...

 

28.09.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0080983

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080983 выдан для произведения:

Тонкий пронзает луч,

Ствол изрыгает ад,

Чую, как порох жгуч, –

Нет, не смотреть назад!..

 

Просто бежать вперед,

Красным рисуя след...

В спину жестокость бьет, –

Не оглянуться б мне!..

 

Тает сырой туман,

Я ухожу за ним...

Вечер багрян и прян...

Золотом светит нимб...

 

28.09.2012 г.

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!