ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не садите в клетку птиц

Не садите в клетку птиц

29 февраля 2020 - Галина Дашевская
article468623.jpg

 
Что за жизнь: свобода в клетке?!
 
Да не ставьте вы им метки.
 
Пусть живут они на воле,
 
Да летают на просторе.
 
Песни радости поют,
 
Создавая нам уют.
 
Вот проходят мимо дни,
 
Видим вдалеке огни.
 
Кто-то ставит западни
 
Крыльев взмах. Её поймали.
 
Птица плачет, молит вас
 
Отпустить её на волю,
 
И резвиться на просторе.
 
Пусть увидит сине море
 
Да живёт она на воле.
 

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0468623

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468623 выдан для произведения:

 
Что за жизнь: свобода в клетке?!
 
Да не ставьте вы им метки.
 
Пусть живут они на воле,
 
Да летают на просторе.
 
Песни радости поют,
 
Создавая нам уют.
 
Вот проходят мимо дни,
 
Видим вдалеке огни.
 
Кто-то ставит западни
 
Крыльев взмах. Её поймали.
 
Птица плачет, молит вас
 
Отпустить её на волю,
 
И резвиться на просторе.
 
Пусть увидит сине море
 
Да живёт она на воле.
 

 
 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 29 февраля 2020 в 16:22 +2
Волю ничем не заменить.
super
Галина Дашевская # 29 февраля 2020 в 16:34 +1
Да, Мариночка, согласна с тобой. Спасибо!