Спасибо, Милена! Да, грустно, потому что это грех так делает с человеком - обманывает и обнадеживает, опустошает душу и не отпускает свою добычу. Только Божии объятия могут спасти человека. Этот стих про грех.
....Стих пронзительный, как крик, сделан мастерски, но...религиозный повсюду налёт - это не для меня.Я всё же исповедую другую религию - НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ.Свою судьбу мы делаем сами...
Николай, спасибо за отзыв! Я с Вами согласна на все 100% - свою судьбу мы делаем сами!Но на Бога надеяться надо, особенно в наше тяжелое время. Я была атеисткой, но когда Бог стал моим Помощником, мне стало намного легче и интереснее жить! У каждого в жизни наступает такой момент, такой тупик, когда человек взывает к Богу, потому что только Бог может помочь.