Спасибо за ваши замечания. Извините что отвечу экспромтом. Согласен, что грамматике я враг, И в этом признаюсь вот вам, теперь я. Ну что ж не мне достался в руки флаг, И грамотность разбита в пух и перья. Но в этом как не странно нет беды, Корректоры найдутся, ставим точку. А чтоб в стакане не мутить воды, Вы просто не читайте мои строчки. А если попадется вдруг опять, Вам, что-то на глаза тогда слезою, Смахните их, ведь рифму не отнять, Вам выбор сделать я сейчас позволю. Не думайте ,что это выпад злой, Я добр в душе и что наверно странно. Здесь восхищаясь матушкой землёй, Пишу стихи и уклоняюсь плавно. От щепок тех, что когда рубят лес, Летят и издают порою свисты. Ведь мне не нужно славы до небес, И мои рифмы просто терпят листья.
|