ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не отирай мне слёзы

Не отирай мне слёзы

1 февраля 2012 - Юрий Зуев

Жертвам теракта в Московском метро посвящается

 

Не отирай мне слёзы;

Позволь, поплачусь я.

Шок, веточка мимозы,

Подземки колея…

 

Не утешай, не надо:

Рыданий не уймёшь.

Он рядом.., и не рядом.

Стеклянный в сердце нож...

 

Зажгла над газом спичку.

Стон вырвался!! И – стих:

Накрыла по-привычке

Я ужин на двоих...

 

Не отирай мне слёзы...

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0021592

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021592 выдан для произведения:

Жертвам теракта в Московском метро посвящается

 

Не отирай мне слёзы;

Позволь, поплачусь я.

Шок, веточка мимозы,

Подземки колея…

 

Не утешай, не надо:

Рыданий не уймёшь.

Он рядом.., и не рядом.

Стеклянный в сердце нож...

 

Зажгла над газом спичку.

Стон вырвался!! И – стих:

Накрыла по-привычке

Я ужин на двоих...

 

Не отирай мне слёзы...

 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 20:41 0
Прочитала, навернулись слезы... и только потом... прочитала в связи с чем появились эти строки.... Спасибо.
Юрий Зуев # 1 февраля 2012 в 21:09 0
Тяжко.
Часто пишу и реву...
Тронут