ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не оставляйте стариков!

Не оставляйте стариков!

19 октября 2019 - София Cофия 2
Не должны родные допускать,
Чтоб одни остались старики,
Их обузой тяжкою считать
И хотеть, чтоб были далеки.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0459429

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459429 выдан для произведения: Не должны родные допускать,
Чтоб одни остались старики,
Их обузой тяжкою считать
И хотеть, чтоб были далеки.
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!