ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не о молоке !

Не о молоке !

article205569.jpg
Министерство есть - развития нет!?
На Московской  станции метро "Крестьянская застава, " я внимтельно просмотрел выставку фотографий советских времен, размещенную на стенах эскалатора и появилось стихотворение ..... 
Поднимаясь с поездки в метро,
Я увидел советское фото.
Два рабочих пьют молоко.
Натуральное. С охотой.


Вот прошло двадцать с лишним лет.
Для истории  - миг единый.
Молоко - вроде есть и нет!?
Как продукт, для России ввозимый!?

А сейчас молодежь, с работы,
Чтобы смягчить ворчание жены,
То же пьют, но пиво «Охота»,
Завезенное со стороны.

Дети пьют, молоко порошковое.
Из точеного риса, муки.
Всем известно. На вкус- хреновое!?
Ведь   порезали скот мужики.

Вот такие дела в России.
Докатилась до ручки страна.
И правители находясь в бессилии,
Нам с экрана шлют молока!?


Через три дня после публикации этого стихотворения, фотографию в метро, рабочих СССР пьющих молоко,.... сняли! Критика вазымела Реакцию...!
 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0205569

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205569 выдан для произведения:
На Московской  станции метро "Крестьянская застава, " я внимтельно просмотрел выставку фотографий советских времен размещенную на стенах эскалатора. 
Поднимаясь с поездки в метро,
Я увидел советское фото.
Два рабочих пьют молоко.
Натуральное. С охотой.

Вот прошло двадцать с лишним лет.
Для истории  - миг единый.
Молоко - вроде есть и нет!?
Как продукт, для России ввозимый!?

А сейчас молодежь, с работы,
Чтобы смягчить ворчание жены,
То же пьют, но пиво «Охота»,
Завезенное со стороны.

Дети пьют, молоко порошковое.
Из точеного риса, муки.
Всем известно. На вкус- хреновое!?
Ведь   порезали скот мужики.

Вот такие дела в России.
Докатилась до ручки страна.
И правители находясь в бессилии,
Нам с экрана шлют молока!?


Через три дня после публикации этого стихотворения,
фотографию в метро, рабочих СССР пьющих молоко,.... сняли! 
 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!